Tentakel-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tentakel-Tacos aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Zwiebeln, vorgekochte 6-Zoll-Oktopus-Tentakeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Tentakel-Tacos, Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tintenfisch in die Sojasauce in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Jicama, rote Zwiebel, Limettensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Erhitzen Sie eine weitere große Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie die anderen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Den Tintenfisch aus der Sojasauce nehmen und bei mittlerer Hitze in eine der Pfannen geben. Auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen. Während der Oktopus kocht, fügen Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, in die andere große Pfanne bei starker Hitze und braten, bis hell golden.
Den gekochten Tintenfisch aus der Pfanne auf ein Schneidebrett geben und in grobe Stücke schneiden. 1/4 des Oktopus in jede Tortilla geben, mit 2 Löffeln der Jicama-Mischung belegen und mit Koriander bestreuen. Auf Serviertellern anrichten und mit ein paar Limetten- und Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."