Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tentakel-Tacos aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Zwiebeln, vorgekochte 6-Zoll-Oktopus-Tentakeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Tentakel-Tacos, Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Tintenfisch in die Sojasauce in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Krake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Jicama, rote Zwiebel, Limettensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Limettensaft
Rote Zwiebel
Jicama
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erhitzen Sie eine weitere große Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie die anderen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Tintenfisch aus der Sojasauce nehmen und bei mittlerer Hitze in eine der Pfannen geben. Auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen. Während der Oktopus kocht, fügen Sie die Tortillas, 1 zu einer Zeit, in die andere große Pfanne bei starker Hitze und braten, bis hell golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Krake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den gekochten Tintenfisch aus der Pfanne auf ein Schneidebrett geben und in grobe Stücke schneiden. 1/4 des Oktopus in jede Tortilla geben, mit 2 Löffeln der Jicama-Mischung belegen und mit Koriander bestreuen. Auf Serviertellern anrichten und mit ein paar Limetten- und Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.