Tequila-Bars

Tequila-Bars
Tequila-Bars ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 und kostet 1.1 USD pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 8 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tequila-Bars, Tequila Limette Käsekuchen Bars, und Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Pulsieren Sie die Waffeln und Pinienkerne in einer Küchenmaschine, bis sie gut gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Legen Sie 1/4 Tasse Krümel beiseite und drücken Sie den Rest gleichmäßig in eine 9 x 13 Cm große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 18 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer mittelgroßen Schüssel Tequila, Limettensaft, Eigelb und Kondensmilch gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Tequila-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
TequilaTequila
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Füllung gleichmäßig über die Kruste verteilen und 25 Minuten backen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Streuen Sie die reservierten Krümel darüber. Vor dem Schneiden 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
9
Auf Wunsch mit Agavennektar beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
10
Foto von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 8 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin