Tequila-Bars
Tequila-Bars ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 und kostet 1.1 USD pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 8 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tequila-Bars, Tequila Limette Käsekuchen Bars, und Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Pulsieren Sie die Waffeln und Pinienkerne in einer Küchenmaschine, bis sie gut gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Legen Sie 1/4 Tasse Krümel beiseite und drücken Sie den Rest gleichmäßig in eine 9 x 13 Cm große Backform.
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 18 Minuten. Cool.
In einer mittelgroßen Schüssel Tequila, Limettensaft, Eigelb und Kondensmilch gründlich verquirlen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Tequila-Mischung.
Die Füllung gleichmäßig über die Kruste verteilen und 25 Minuten backen; abkühlen lassen.
Streuen Sie die reservierten Krümel darüber. Vor dem Schneiden 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Agavennektar beträufeln.