Tequila-Bars ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 und kostet 1.1 USD pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 8 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tequila-Bars, Tequila Limette Käsekuchen Bars, und Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Pulsieren Sie die Waffeln und Pinienkerne in einer Küchenmaschine, bis sie gut gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Legen Sie 1/4 Tasse Krümel beiseite und drücken Sie den Rest gleichmäßig in eine 9 x 13 Cm große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 18 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer mittelgroßen Schüssel Tequila, Limettensaft, Eigelb und Kondensmilch gründlich verquirlen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen haben. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Tequila-Mischung.