Tequila Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. 2%. olide. Versuchen Tequila Garnelen, Tequila Garnelen, und Tequila Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis es durchscheinend ist, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa werden, ungefähr 3 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Tequila hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke einzubauen. Bringen Sie die Pfanne zum Erhitzen. (Wenn Sie möchten, kippen Sie die Pfanne vorsichtig, um den Tequila zu entzünden.) Köcheln lassen, bis der Alkoholgeruch abgekocht ist und die Garnelen vollständig gekocht sind, ca.
Vom Herd nehmen, Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Geschmack, passen Sie die Würze nach Bedarf an und servieren Sie sie nach Belieben mit zusätzlichen Limettenkeilen, Pico de Gallo und Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.