Tequila-Glasierte Gegrillte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Tequila, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Probieren Sie dieses Wochenende diese mit Tequila glasierten gegrillten Hähnchenschenkel, Pflaume glasierte gegrillte Hähnchenschenkel, und Aprikose Glasierte Gegrillte BBQ Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel, reiben Sie gleichmäßig über Huhn.
Bringen Sie den Ananassaft, Tequila und Honig zum Kochen in einem kleinen Topf; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Maisstärke und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Maisstärkemischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Saftmischung geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und Limettenschale, 3 Esslöffel Limettensaft und roten Pfeffer einrühren.
Legen Sie das Huhn auf das Grillgestell, das mit Kochspray über dem rechten Brenner beschichtet ist (direkte Hitze). Abdecken und auf jeder Seite 5 Minuten grillen, gelegentlich mit Saftmischung bestreichen. Bewegen Sie das Huhn auf Grillgestell über linken Brenner (indirekte Hitze). Bedecken und grillen Sie weitere 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind, gelegentlich heften.