Tequila-Kalk-Huhn
Tequila Lime Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila Lime Chicken mit Cilantro Lime Rice, und Tequila-Kalk-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Tequila, Limettensaft, Orangensaft, Chilipulver, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu. Über Nacht kühlen.
Erhitzen Sie einen Grill mit Kohlen und bürsten Sie das Gestell mit Öl, damit das Huhn nicht klebt.
Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen, gut mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwa 5 Minuten auf der Hautseite nach unten grillen, bis sie schön gebräunt ist. Drehen Sie das Huhn und Kochen für weitere 10 Minuten, bis gerade durch gekocht.
Vom Grill auf einen Teller nehmen. Fest abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.