Tequila Kalk Huhn

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Tequila Lime Chicken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Für $ 2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenbrust, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila Kalk Huhn mit Koriander Kalk Reis, und Tequila Kalk Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kombinieren Sie Tequila, Limettensaft, Orangensaft, Chilipulver, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen Grill mit Kohlen und bürsten Sie das Gestell mit Öl, damit das Huhn nicht klebt.
Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen, gut mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hautseite nach unten etwa 5 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt ist. Drehen Sie das Huhn und kochen für weitere 10 Minuten, bis gerade durch gekocht.
Vom Grill auf einen Teller nehmen. Fest abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.