Tequila Limette Huhn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tequila Lime Chicken aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 501 kalorien, 34 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Jalapeno, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillter Tequila-Limetten-Hähnchensalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila-Limetten-Hähnchen mit Koriander-Limetten-Reis, und Tequila Limette Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schneiden Sie die Limetten auf und drücken Sie den Saft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Fügen Sie den Tequila, das Olivenöl, das Salz, den Knoblauch, die Jalapenos und den Koriander hinzu. Mischen Sie die Mischung, bis sie vollständig vermischt ist.
Das Hähnchen in eine große Plastiktüte geben und die Limetten-Tequila-Mischung einfüllen. Den Beutel verschließen und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und grillen Sie es bei mittlerer Hitze. Drehen Sie das Huhn auf beiden Seiten um 45 Grad, um schöne Grillspuren zu erzeugen, und grillen Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Schmelzen Sie den Monterey Jack über die geschnittenen Hähnchenbrustscheiben.
Das Hähnchen in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit den Seiten servieren.