Tequila-Limette Mahimahi Tacos

Tequila-Limette Mahimahi Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Reisweinessig, Sahne, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen tequila Limette Fisch tacos, Tequila Limette Garnelen Tacos, und Tequila Limette Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Limettensaft, Tequila, 1 Esslöffel Koriander, Knoblauch und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen sie fisch, dichtung tasche und drehen zu mantel; im kühlschrank, drehen einmal, 1 stunde. In einer Schüssel Essig, Öl, 2 Teelöffel Honig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kohl hinzufügen; gut werfen. In einer anderen Schüssel Sauerrahm, Milch, Schale, restlichen 1 EL Saft, restlichen 3/4 Teelöffel Honig und 1/2 Teelöffel Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
HonigHonig
SaftSaft
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch aus der Marinade nehmen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Grill, Drehen einmal, bis nur durch gekocht und leicht verkohlt, 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf ein Schneidebrett übertragen; grob hacken. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Cilantro in Slaw. Grill Tortillas, einmal drehen, 30 Sekunden pro Seite. Um zu montieren, Löffel 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Teilen Sie Fisch, Slaw und Avocado unter Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
7
Mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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