Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Reisweinessig, Sahne, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen tequila Limette Fisch tacos, Tequila Limette Garnelen Tacos, und Tequila Limette Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Limettensaft, Tequila, 1 Esslöffel Koriander, Knoblauch und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Tequila
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen sie fisch, dichtung tasche und drehen zu mantel; im kühlschrank, drehen einmal, 1 stunde. In einer Schüssel Essig, Öl, 2 Teelöffel Honig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Honig
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kohl hinzufügen; gut werfen. In einer anderen Schüssel Sauerrahm, Milch, Schale, restlichen 1 EL Saft, restlichen 3/4 Teelöffel Honig und 1/2 Teelöffel Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kohl
Honig
Saft
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fisch aus der Marinade nehmen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Grill, Drehen einmal, bis nur durch gekocht und leicht verkohlt, 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf ein Schneidebrett übertragen; grob hacken. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Cilantro in Slaw. Grill Tortillas, einmal drehen, 30 Sekunden pro Seite. Um zu montieren, Löffel 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Teilen Sie Fisch, Slaw und Avocado unter Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.