Tequila-marinierte Rindfleisch-Pfeffer-Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Steak & Pfeffer Fajitas, Gegrilltes Rindfleisch und Pfeffer Fajitas Rezept, und Tequila Huhn Fajitas.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Paprika und Zwiebel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Drehen Sie die Paprika um und fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten und drehen Sie die Zwiebel einmal.
Paprika und Zwiebel entfernen und warm halten.
Fügen Sie das Steak, und kochen für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Ordnen Sie etwa 3 Unzen Steak, 2 Paprika Keile, und 1 Scheibe Zwiebel nach unten Mitte einer Tortilla. Falten Sie die Seiten der tortilla über die Füllung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Steak, Pfefferkeilen und Zwiebelscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.