Tequila-Orangen BBQ Chicken Burritos mit scharfem Cheddar, gebackenen Bohnen und Rotkohl

Tequila-Orangen BBQ Chicken Burritos mit scharfem Cheddar, gebackenen Bohnen und Rotkohl
Tequila-Orange BBQ Chicken Burritos mit scharfem Cheddar, gebackenen Bohnen und Rotkohl sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 82 g Fett, und insgesamt 1678 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehltortillas, Pfefferkörner, Chilischoten aus New Mexico und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. rstaunlich. Versuchen Gebackenes Ei mit Schinken, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und scharfem Cheddar, Würziger Brokkoli und scharfe Cheddar-Ofenkartoffel, und Gebackene Mini-Frittata mit Broccoli, Speck und scharfem Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Chilischoten in einem Topf bei mittlerer Hitze rösten, mit einem Metallspatel flachdrücken und gelegentlich 2 bis 3 Minuten lang wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie, bis die Chilis weich sind, 15 bis 20 Minuten. Chilis und Brühe in einer Küchenmaschine pürieren, dann die Mischung wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Ketchup, 2 Esslöffel Essig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Ahornsirup, Tequila und 2 Knoblauchzehen hinzu. Von den Limetten und der Orange so viel Schale reiben, dass jeweils 1 Esslöffel entsteht. zusammen mit dem Saft von 1 Limette und der Orange in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Siedepunkt und kochen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
TequilaTequila
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und rühren Sie um, um es mit der Sauce zu bestreichen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel EVOO in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang weich. Die Bohnen einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt sind. Steaksauce und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Steak SauceSteak Sauce
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Kombinieren Sie den Saft der restlichen 2 Limetten und den restlichen 1/4 Tasse Essig in einer großen Schüssel. Die restliche Zwiebelhälfte in die Schüssel reiben und die restliche 1/3 Tasse EVOO einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie den Kohl hinzu und werfen Sie ihn zum Kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
9
Lassen Sie den Krautsalat vor dem Gebrauch ab. Die Tortillas auf jeder Seite 30 Sekunden lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10
Einen Teil der Hühnermischung auf den Rand jeder Tortilla geben, mit Cheddar, Bohnen und Krautsalat belegen, dann die Seiten der Tortilla hineinstecken und fest aufrollen. Kochhinweis: Das Huhn kann in der BBQ-Sauce für eine Vorbereitungsmahlzeit gekühlt werden. Bei mittlerer Hitze unter Rühren aufwärmen. Die Bohnen und der Krautsalat können bis zur Verwendung separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Suppentopf oder teilen Sie es bei Bedarf auf 2 Töpfe auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen. (Sie sollten 5 bis 6 Liter Vorrat haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
15
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen oder 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Zutaten

42 Esslöffel geschmolzene Butterrauchiger Speck, gehacktrauchiger Speck, gehackt7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gebackene Bohnen wie Bush'sgebackene Bohnen wie Bush's4großSchweinefettrückenSchweinefettrücken12 TL Knoblauchpulverganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner4ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)4Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt4MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)3zu 4 getrockneten Guajillo- oder roten New Mexico-Chilischoten, gestielt und entkerntzu 4 getrockneten Guajillo- oder roten New Mexico-Chilischoten, gestielt und entkernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEVOOEVOO8großMehl tortillasMehl tortillas4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt8Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBio-ketchupBio-ketchup4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz2Zitronen, in Scheiben geschnittenZitronen, in Scheiben geschnitten3LimesLimes23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendunkler Bernstein Ahornsirupdunkler Bernstein Ahornsirup2schüsse Mezcal oder anderer Tequilaschüsse Mezcal oder anderer Tequila2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt1kleinBio-orangeBio-orange4Garnelen und geädertKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebundenKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebunden4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kleiner Rotkohl , fein geschreddertkleiner Rotkohl , fein geschreddert1rote Zwiebel, halbiert; 1 Hälfte gehackt und die andere Hälfte ganzrote Zwiebel, halbiert; 1 Hälfte gehackt und die andere Hälfte ganz3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.scharfer weißer Cheddarscharfer weißer Cheddar591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSteaksauce wie Lea und Perrins dicke klassische Worcestershire-SauceSteaksauce wie Lea und Perrins dicke klassische Worcestershire-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Montinore Red Cap Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Passt zu: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin