Tequila Schweinefleisch Chile Verde
Tequila Schweinefleisch Chile Verde ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile Pulver, Tomatillos, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Pork Chile Verde, und Chile Verde mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Maismehl und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Schweinefleisch aus der Schüssel nehmen und die restliche Maismehlmischung reservieren.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Restliche Maismehlmischung einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Tomatillos, Brühe, Chilis und Jalapeo einrühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Tomatillos zart sind. Zwiebeln und restliche Zutaten unterrühren; 1 Minute köcheln lassen.