Tequila Schweinefleisch Chile Verde

Tequila Schweinefleisch Chile Verde
Tequila Schweinefleisch Chile Verde ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile Pulver, Tomatillos, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Pork Chile Verde, und Chile Verde mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maismehl und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Schüssel nehmen und die restliche Maismehlmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind. Restliche Maismehlmischung einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Tomatillos, Brühe, Chilis und Jalapeo einrühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Tomatillos zart sind. Zwiebeln und restliche Zutaten unterrühren; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
GetreidemehlGetreidemehl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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