Tequila-Senf-glasierte Hühnerspieße

Tequila-Senf-glasierte Hühnerspieße
Tequila-Senf-glasierte Hühnerspieße ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, braunen Zucker, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Senf-glasierte Hühnerspieße mit Aprikosen, Senf-glasierte Rindfleischspieße, und Knoblauch-Senf glasierte Spieße.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Tequila, braunen Zucker, Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, werfen Sie es zu beschichten, zu bedecken und 1 Stunde im Kühlschrank zu lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In einem Topf Eigelb, Wasser, Malzessig, Honig, Tequila, Limettensaft, trockenen Senf, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver verquirlen. Bei schwacher Hitze kochen, wischen, bis verdickt, 5 Minuten; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MalzessigMalzessig
SenfpulverSenfpulver
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
EigelbEigelb
TequilaTequila
MmelMmel
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Limettenschale einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann kühlen.
6
24 Bambusspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Zünde einen Grill an.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
1/2 Tasse Senf in eine kleine Schüssel geben. Fädeln Sie das Huhn auf das obere Drittel der Spieße; Grill bei mäßiger Hitze, drehen, bis gebräunt und fast gekocht, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
8
Das Huhn mit der reservierten 1/2 Tasse Senf bestreichen und grillen, bis es glasiert und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren Sie die Spieße mit dem restlichen Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chile Pulverchile Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf4großEigelbEigelb4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)frisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft11 Pfund Zucchini,fein geriebene Limettenschalefein geriebene Limettenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmalzessigmalzessig3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter oreganogehackter oregano24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1KilogrammHähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, in 1/2 Zoll breite Streifen geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, in 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentequilatequila1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentequilatequila596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin