Tequila und Campari mit Mandarine

Tequila und Campari mit Mandarine
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie Tequilan und Campari mit Mandarine aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 369 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 414 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Campari, frisch gepressten Mandarinensaft aus 6 Mandarinen, garnieren Sie: Mandarinenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brunnenkressesalat mit Tequila-Mandarinen-Dressing, Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, und Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Krug Campari, Tequila und Mandarinensaft. Füllen Krug mit Eis, oben mit Seltzer, und sanft umrühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
CampariCampari
SprudelwasserSprudelwasser
TequilaTequila
EisEis
2
Mit Mandarinenkeilen in jedem Glas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin