Teresas herzhaftes Hühnchen-Cacciatore könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1003 kalorien, 48g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Für $ 3.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Portobello-Pilzen, Basilikum, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 45 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist super. Versuchen Teresa's Kalb -oder-Huhn Piccata, Griechischer Salat von Teresa, und Teresas Reispilaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Pancetta, bis sie dunkelbraun wird, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pancetta-Stücke mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Mehl, italienische Gewürze und Paprikaflocken in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Rote Pfefferflocken
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Drücken Sie die Hähnchenschenkel in die Mehlmischung und klopfen Sie loses Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Allzweck-Mehl
5
Die Hähnchenschenkel in der Pfanne mit dem Öl und den Pancetta-Tropfen 8 bis 10 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Hähnchenschenkel auf eine Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
7
Kochen und rühren Sie die grüne Paprika, die süße Zwiebel und die Portobello-Pilze in derselben Pfanne, bis die Zwiebel durchscheinend wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Grüner Pfeffer
Süße Zwiebel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Basilikum, Knoblauch, Tomatenmark, Tomatenwürfel mit ihrem Saft und Rotwein in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rotwein
Tomate
Knoblauch
Basilikum
Saft
Soße
9
Die Sauce zum Kochen bringen und das Huhn und die Pancetta wieder in die Sauce geben. Wenn die Sauce die Hühnchenstücke nicht fast bedeckt, mischen Sie mehr trockenen Rotwein ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Ganzes Huhn
Soße
10
Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und lassen Sie das Huhn und die Sauce 35 bis 50 Minuten köcheln, bis die Hähnchenschenkel zart und innen nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Soße
11
Wenn Sie eine dickere Sauce bevorzugen, verquirlen Sie Maisstärke mit Wasser und 1 Esslöffel der Sauce und rühren Sie die Mischung in die Pfanne, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
12
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Die Rigatoni unterrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unbedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch leicht fest sind, etwa 13 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Pasta
14
Zum Servieren die gekochten Rigatoni auf eine große Platte geben und mit den Hähnchenschenkeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Rigatoni
Hähnchenschenkel
15
Das Huhn und die Nudeln großzügig mit Sauce bestreuen und mit Parmesan, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Pasta
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
16
Servieren Sie jede zusätzliche Sauce auf der Seite.