Teri ' s Butternut Squash Soup
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Teris Butternut-Kürbissuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Piment, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl und Butter in einem großen Suacepan bei mittlerer Hitze.
Squash, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis knusprig-zart.
Fügen Sie Piment hinzu; Kochen Sie nur eine Minute mehr.
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
In einer Küchenmaschine glatt rühren. Zurück zum Topf; Hitze bis heiß. Wenn eine dünnere Suppe bevorzugt wird, fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu. Suppe in Suppenschalen schöpfen.
Garnieren, falls gewünscht.