Teriyaki Garnelen & Brokkoli-Nudeln
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki-Garnelen und Brokkoli-Nudeln aus. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnelen, Mirin, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch mit Brokkoli Teriyaki und Ramen-Nudeln, Teriyaki Zucchini "gebratene" Nudeln mit Garnelen, Paprika, Zwiebeln und Brokkoli, und Grüne Garnelen mit chinesischen Nudeln.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Sojasauce, Mirin, Zitronensaft und Zucker erhitzen. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie sirupartig sind, dann vom Herd nehmen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, kochen Sie die Nudeln und den Brokkoli etwa 3 Minuten lang und fügen Sie die Garnelen einige Sekunden hinzu, bevor Sie sie abtropfen lassen. Die Mischung auf 2 Teller verteilen, die warme Teriyaki-Sauce darüber gießen, mit den roten Chilis bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!