Teriyaki Garnelen & Brokkoli-Nudeln

Teriyaki Garnelen & Brokkoli-Nudeln
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki-Garnelen und Brokkoli-Nudeln aus. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnelen, Mirin, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch mit Brokkoli Teriyaki und Ramen-Nudeln, Teriyaki Zucchini "gebratene" Nudeln mit Garnelen, Paprika, Zwiebeln und Brokkoli, und Grüne Garnelen mit chinesischen Nudeln.

Anweisungen

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In einem kleinen Topf die Sojasauce, Mirin, Zitronensaft und Zucker erhitzen. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie sirupartig sind, dann vom Herd nehmen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, kochen Sie die Nudeln und den Brokkoli etwa 3 Minuten lang und fügen Sie die Garnelen einige Sekunden hinzu, bevor Sie sie abtropfen lassen. Die Mischung auf 2 Teller verteilen, die warme Teriyaki-Sauce darüber gießen, mit den roten Chilis bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Rote ChilischoteRote Chilischote
SojasauceSojasauce
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
GarneleGarnele
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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