Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts
Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Für $6.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 15g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. enial. Versuchen Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat, Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten, und Frisches Gemüse mit gerösteten Rüben, Haricots Verts & Ziegenkäse C für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Eine große Bratpfanne und ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in die vorbereitete Bratpfanne geben. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Melasse, braunen Zucker und Knoblauch verquirlen.
Mischung über Lachs in Pfanne gießen. Orangen über Lachs anrichten, beiseite stellen.
Kartoffeln und Haricots Verts auf Backblech anrichten und mit Kochspray besprühen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Lachs und Gemüse 20 bis 25 Minuten braten, bis der Fisch zart ist und die Kartoffeln goldbraun und zart sind.
Servieren Sie etwa 2/3 des Lachses, etwa 16 Unzen oder 4 Filets mit all dem Gemüse. Reserve restlichen Lachs etwa 8 Unzen oder 2 Filets für die Linguine, falls gewünscht
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.