Teriyaki Gebratener Reis
Das Rezept Teriyaki gebratener Reis ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Für 60 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 3 dient. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Reis, Sesamöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Gebratener Reis, Rindfleisch Teriyaki Gebratener Reis, und Teriyaki Pilz Ei gebratene Reisschalen.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne das Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Eier und Rührei, bis nur gekocht.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, den gekochten Reis, Edamame und die Teriyaki-Sauce hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis alles aufgewärmt ist, etwa 2 Minuten.
Teilen Sie den gebratenen Reis zwischen zwei oder drei Thermoskannen.
Kann einen Tag im Voraus gemacht und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Morgens vor der Schule aufwärmen und in die Thermoskanne packen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Best Lunch Box Ever von Katie Sullivan Morford, © 2013 Chronik Bücher