Teriyaki-Glasierte Wasserkastanien mit Speck

Teriyaki-Glasierte Wasserkastanien mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Pfefferstreifen, Teriyaki Baste & Glaze Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Wasser Kastanien, Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, und Mit Speck umwickelte Wasserkastanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck um Wasserkastanien und Paprika wickeln; mit Holzzahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PeppersPeppers
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
In eine flache Auflaufform geben; mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis durch erhitzt. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
Magazin