Teriyaki-Huhn-Party Sub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hähnchenbrust, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. olide. Versuchen Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Huhn Teriyaki (Tori Kein Teriyaki), und Dinner-Party-Ideen für eine italienische Themenparty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Stücke Plastikfolie und Pfund auf etwa 3/4 Zoll dick.
Entfernen Sie die Plastikfolie, kombinieren Sie die Hähnchen- und Teriyaki-Marinade in einem großen Gefrierbeutel und kühlen Sie sie 1 bis 2 Stunden.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Mayonnaise, Sriracha und Schalotten in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie die Ananasscheiben, bis sie verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillroste mit dem Pflanzenöl mit einem Papiertuch oder einer Silikonbürste leicht einölen. Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Mantel in den gerösteten Sesam und dann dünn auf der diagonalen Scheibe.
Sandwich-Build: Teilen Sie das Baguette der Länge nach in zwei Hälften und toasten Sie den Grill leicht an. Schmieren Sie die Mayo-Mischung auf die Baguette-Oberseite.
Legen Sie das Huhn auf den Baguette-Boden. Top mit der gegrillten Ananas, Kohl und Baguette oben.
In einzelne Sandwiches schneiden und mit mehr Teriyaki-Marinade servieren.