Teriyaki Hähnchenschenkel

Teriyaki Hähnchenschenkel ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 30 g Eiweiß, und 7 g Fett. Wenn Sie Pfefferflocken, Sherry, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 1 stunde und 28 minuten. Dieses Rezept wird von 118 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki Hähnchenschenkel, Teriyaki Hähnchenschenkel, und Ananas-Teriyaki-Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sojasauce, Zucker, Sherry, Essig, Knoblauch, Ingwer und Paprikaflocken mischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und das Huhn hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und marinieren Sie das Huhn 1 Stunde lang unter einmaligem Wenden im Kühlschrank. Das Huhn kann bis zu 4 Stunden mariniert werden.
Erhitze den Broiler zu hoch. Das Huhn mit der Haut nach unten auf einer Grillpfanne anrichten und 8 bis 10 Minuten braun und knusprig braten. Das Huhn wenden und braten, bis es fast durchgegart ist, etwa 8 Minuten länger.
Mit Sesam bestreuen und kochen, bis die Samen goldbraun werden und das Huhn fertig ist, 1 bis 2 Minuten länger.