Das Rezept Teriyaki Lachs mit Ananas-Pecan Bulgur ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1204 Kalorien, 54g protein, und 37g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus self.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Pekannüsse, Teriyaki-Sauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Teriyaki-Spieße mit Ananas, Lachs-Teriyaki und Ananas Quesadillas, und Gingery Teriyaki und Ananas Gegrillter Lachs Burger.
Anweisungen
1
Werfen bulgur-Weizen mit Ananas, Pekannüsse, 1 TL Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Olivenöl
Ananas
Pekannüsse
2
Zucchini mit 1/2 TL Olivenöl und Teriyaki-Sauce bestreichen; grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kombinieren Sie 2 EL Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Essig; Pinsel die Hälfte der Mischung über Lachs. Grill lachs 5 minuten; flip einmal; pinsel auf restliche teriyaki mischung; grill bis lachs flocken leicht, über 1 minute.Werfen bulgur-Weizen mit Ananas, Pekannüsse, 1 TL Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Bulgur
Olivenöl
Ananas
Essig
Knoblauch
Pekannüsse
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Zucchini mit 1/2 TL Olivenöl und Teriyaki-Sauce bestreichen; grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie 2 EL Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Essig; Pinsel die Hälfte der Mischung über Lachs. Grill lachs 5 minuten; flip einmal; pinsel auf restliche teriyaki mischung; grill bis lachs flocken leicht, über 1 minute.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.