Teriyaki-Lachs mit Sesam-Ingwer-Reis

Teriyaki-Lachs mit Sesam-Ingwer-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Spinat, Sesam-Ingwer-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salatdressing aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladenkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Ingwer-Lachs mit Sesam-Zucchini-Nudeln, Einfacher Sesam-Teriyaki-Lachs, und Teriyaki Lachs mit Sesam Spargel.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets in einen 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Kombinieren Sie Sirup und Teriyaki-Sauce; Löffel 1/3 Tasse Mischung über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3
Bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und häufig mit der restlichen Sirupmischung übergießt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Spinat und gekochten Reis hinzufügen; 2 Minuten länger anbraten. Dressing einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der McBride Sisters Central Coast Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
McBride Schwestern Central Coast Chardonnay
McBride Schwestern Central Coast Chardonnay
Dieser Chardonnay der Central Coast ist elegant und lebhaft. Die Frucht wurde nachhaltig im Edna Valley und im Monterey County angebaut und hat Aromen von weißem Pfirsich, Birne, Zitrusschale, grünem Apfel, Ananas, Vanille, Eiche und zarten Noten von weißen Blumen. Ein Teil des Weins wurde in neue und neutrale französische Eichenfässer gefüllt, während der Rest in Edelstahltanks vergoren wurde.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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