Teriyaki-Lachs mit Sesam-Ingwer-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Spinat, Sesam-Ingwer-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salatdressing aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladenkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Ingwer-Lachs mit Sesam-Zucchini-Nudeln, Einfacher Sesam-Teriyaki-Lachs, und Teriyaki Lachs mit Sesam Spargel.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets in einen 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie Sirup und Teriyaki-Sauce; Löffel 1/3 Tasse Mischung über Filets.
Bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und häufig mit der restlichen Sirupmischung übergießt.
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Spinat und gekochten Reis hinzufügen; 2 Minuten länger anbraten. Dressing einrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der McBride Sisters Central Coast Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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McBride Schwestern Central Coast Chardonnay
Dieser Chardonnay der Central Coast ist elegant und lebhaft. Die Frucht wurde nachhaltig im Edna Valley und im Monterey County angebaut und hat Aromen von weißem Pfirsich, Birne, Zitrusschale, grünem Apfel, Ananas, Vanille, Eiche und zarten Noten von weißen Blumen. Ein Teil des Weins wurde in neue und neutrale französische Eichenfässer gefüllt, während der Rest in Edelstahltanks vergoren wurde.