Teriyaki Marinade und Sauce erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diese marinade hat 147 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Wasser, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Sauce und Marinade, Maui Teriyaki-Sauce Marinade, und Jerk Chicken mit Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce.
Anweisungen
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Rühren Sie Sojasauce, Honig, Reisessig, Sesamöl, braunen Zucker, Sesamsamen, Knoblauch und Ingwer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sesam
Brauner Zucker
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Maisstärke in einer Schüssel in Wasser schlagen; zur Sojasauce-Mischung geben. Cook Sauce, Rühren regelmäßig, bei einem Köcheln lassen, bis verdickt, 5 bis 7 Minuten.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.