Teriyaki-Portobello-Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 644 Kalorien , 48 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 2,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Schweinelendenbraten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Apfelgebratenes Schweinelende , Mit braunem Zucker und Balsamico glasiertes Schweinelende und Saftiger und zarter Schweinelendenbraten .
Anweisungen
1
Braten halbieren. Mehl und Steakgewürz in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Geben Sie das Schweinefleisch portionsweise hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
In einer großen Pfanne den Braten in 1 Esslöffel Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fleisch und Bratensaft in einen 4-Liter-Schongarer geben. In derselben Pfanne Pilze und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind; ebenfalls in den Schongarer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Wasser, Teriyaki-Sauce und Bratensoße in einer kleinen Schüssel vermengen und darübergießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 6–8 Stunden kochen lassen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Das Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten. Fett vom Bratensaft abschöpfen und in einen großen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Schweinefleisch und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer