Teriyaki Pulled Pork Sandwiches
Teriyaki Pulled Pork Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 383 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schweineschulter Hintern Braten, Hamburger Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Teriyaki Pulled Pork, und BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten halbieren. In einer großen Pfanne, braun braten in Öl; Platz in einem 5-qt. langsame Herd.
Fügen Sie die Zwiebel, 1/2 Tasse teriyaki-sauce und Ananas-Saft. Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Braten entfernen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Mehl und restliche Teriyaki-Sauce glatt rühren; in Kochsäfte einrühren. Deckel und kochen auf hoch für 30-40 Minuten oder bis verdickt.
Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker und durch erhitzen. Löffel 1/2 Tasse auf jedes Brötchen; oben mit einer Ananasscheibe.