Teriyaki Rindfleisch könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 298 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Sake, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Teriyaki, Teriyaki-Rind, und Beef Teriyaki.
Anweisungen
1
In einem Topf die Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und 2 Teelöffel Sesamöl vermischen. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, 8 bis 10 Minuten. Die sauce in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Soße
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Das Steak mit dem restlichen 1 Esslöffel Sesamöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten Sie das Steak mit etwas Sauce für 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesamöl
Soße
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
5 Minuten ruhen lassen, dann das Steak auf der Diagonale dünn schneiden und mit den Süßkartoffelpäckchen servieren. Die restliche Sauce separat passieren.