Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jakobsmuschel, Knoblauch, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße, und Teriyaki-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kann auch als große Marinade für Huhn, Garnelen oder Rindfleisch verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.