Teriyaki-Schweinefleisch könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 421 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Honig, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Schweinefleisch, Teriyaki-Schweinefleisch, und Teriyaki-Schweinefleisch-Ball.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Brühe, Sojasauce, Essig, Honig und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Sojasauce
Essig
Brühe
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie 1/3 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Deckel und kühl restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In großen Antihaft-Pfanne oder Wok, braten Schweinefleisch in Öl für 2-3 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Entfernen und warm halten.
5
In der gleichen Pfanne Brokkoli und Karotten in reservierter Marinade 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Marinade
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sellerie hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
7
Fügen Sie Kohl und grüne Zwiebeln hinzu; 2-3 Minuten länger unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Kohl
8
Maisstärke und restliche Brühe glatt rühren; in Gemüsemischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren, bis verdickt. Schweinefleisch in die Pfanne geben; durch erhitzen.