Teriyaki Schweinefleisch und Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sojasauce, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Ananas & Schweinekoteletts, Gegrillte Ananas Teriyaki Schweinekoteletts, und Gegrilltes Teriyaki-Schweinefilet und Ananas.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie gekühlte Marinade und Schweinefleisch in einer mittelgroßen Schüssel. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Fädeln Sie abwechselnd 2 Schweinefleischwürfel, 2 rote Zwiebelstücke und 2 Ananaswürfel auf jeden der 12 Spieße (8 Zoll). Kebabs leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie die Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind, und heften Sie sie häufig mit Marinade an.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.