Teriyaki-Steak-Salat Wraps
Das Rezept Teriyaki-Steak-Salat-Wraps ist bereit in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber japanischer Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 19 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, a.1. Teriyaki-Steaksauce, Orangensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Teriyaki Huhn Salat Wraps, Teriyaki Huhn Salat Wraps, und Teriyaki Huhn Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaksauce, Orangensaft und Sesamöl gut vermischen.
Entfernen Sie 1/4 Tasse der Steaksaucenmischung zur späteren Verwendung.
Gießen Sie restliche Steaksauce Mischung über Steak in große wiederverschließbare Plastiktüte; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie die Tasche mehrmals um, um das Steak gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteak 13 bis 16 min. für mittlere-seltene bis mittlere Doneness, gelegentlich drehen.
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Steak über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Gleichmäßig in die Mitte der Salatblätter legen; mit Gemüse und Sojasprossen belegen.
Mit der reservierten 1/4 Tasse Steaksauce-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.