Teriyaki-Thunfisch-Steaks

Teriyaki-Thunfisch-Steaks
Teriyaki-Thunfisch-Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Ananassaft, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. norm. Versuchen Fettarme Teriyaki gegrillte Thunfischsteaks, Teriyaki Thunfisch Steaks mit gebratenem Reis & Nudeln, und Nif's Teriyaki Lachssteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/3 Tasse zum Heften in eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Thunfisch hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grill Thunfisch, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten oder bis leicht rosa in der Mitte, heften häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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