Teriyaki-Wraps
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki-Wraps aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 564 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Wenn Sie squash, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Teriyaki Veggie Wraps, Teriyaki Huhn Salat Wraps, und Teriyaki Huhn Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika, Zucchini und gelben Kürbis anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Die Teriyaki-Sauce unterrühren. Wenn das Gemüse weich ist, den gekochten Reis, die Sojasauce, das Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
1/4 des Reises und des Gemüses in jede Tortilla geben und aufrollen.