Teriyaki-Wraps
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Teriyaki-Wraps ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,01 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 725 Kalorien . Es eignet sich gut als japanisches Hauptgericht. 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortillas, gemahlenen Pfeffer, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Teriyaki-Hähnchenkeulen , Gebratenes Teriyaki-Rindfleisch und Hühnchen-Teriyaki mit Soba-Nudeln .
Anweisungen
In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Paprika, Zucchini und gelben Kürbis anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Teriyaki-Sauce unterrühren. Wenn das Gemüse weich ist, gekochten Reis, Sojasauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Geben Sie 1/4 des Reises und Gemüses in jede Tortilla und rollen Sie sie auf.