Teriyaki-Zucchini und Zwiebeln

Teriyaki-Zucchini und Zwiebeln
Teriyaki-Zucchini und Zwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 93 Kalorien . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 54 Cent pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Zwiebeln, Teriyaki-Sauce und Sesamkörner. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Probieren Sie Gebackene Teriyaki-Hähnchenkeulen , Gebratenes Teriyaki-Rindfleisch und Teriyaki-Hähnchen mit Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zucchini und Zwiebel 7–8 Minuten in Butter anbraten oder bis sie bissfest sind; abtropfen lassen. Teriyaki-Sauce und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Hellem Roggenbrot Vom Vortag, GewürfeltHellem Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
Mit Sesamkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin