Terri's Mom's Banana Nut Bread könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so genial. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und Terri ' s Dixie Cornbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl ein 9 × 5 Zoll Laib pan.In in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und beide Zucker cremig schlagen. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Laib Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind. Beat in der Milch, Backpulver in Wasser gelöst und das Salz. Wenn gemischt, schlagen Sie die Bananen ein und rühren Sie dann das Mehl ein. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Banane
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Milch
Salz
3
In die Pfanne gießen und 45 bis 50 Minuten auf dem Mittelgestell backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt