Terrine de Campagne mit rosa Pfefferkörnern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Ei, Salz, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ananas mit rosa Pfefferkörnern, Crostini mit Ricottan und rosa Pfefferkörnern, und Gegrillte Zucchini mit rosa Pfefferkörnern und Feta.
Anweisungen
1
Legen Sie die Schweinelendenwürfel, die Hühnerleber und den grob gehackten Speck in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist.Pulsieren Sie die Mischung 12 oder 15 Mal und kratzen Sie die Seiten während des Vorgangs 2 oder 3 Mal nach unten. Sie suchen eine sehr abwechslungsreiche Textur. Nicht überbewerten.Sobald Sie mit der Textur zufrieden sind, bewegen Sie die Fleischmischung in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Schweinelende
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
2
Fügen Sie das Salz, rosa und schwarze Pfefferkörner und den Brandy hinzu. Rühren, um zu integrieren. Als Nächstes fügen Sie 2 leicht geschlagene Eier zusammen mit den Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Schalotte
Brandy
Ei
Salz
3
Mischen Sie das alles ganz gut zusammen.Wählen Sie eine Terrinenform mit drei Tassen oder eine andere ofenfeste Schüssel mit geeigneter Größe und Form
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie eine einzelne Feilenlinie Lorbeerblätter entlang des Bodens meiner Terrine. Diese sind meist für Geschmack, aber sie können auch eine hübsche Dekoration sein. So oder so, sie sind und optional.Die langen Seiten der Terrine mit Speckstreifen auslegen. Lassen Sie genügend Speck über beide Seiten hängen, um die Oberseite zu bedecken. Linie die gesamte länge der form. Aber die beiden Enden sollten offen gelassen werden, ohne eine Speckabdeckung.Löffel die Fleischmischung in die Terrinenform. Füllen Sie fast den ganzen Weg nach oben, aber lassen Sie etwa ¼ Zoll Platz. Falten Sie den hängenden Speck nach oben und über die gesamte Oberseite der Terrine.Wenn Ihre Form einen Deckel hat, legen Sie diesen auf die Terrine. Wenn nicht, schneiden Sie ein Stück Pergament zu und wickeln Sie die gesamte Terrine ganz in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Speck
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Lassen Sie die Aromen mindestens 6 Stunden im Kühlschrank zusammenkommen. Über Nacht ist besser.Wenn Sie bereit sind, die Terrine zu kochen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie die bedeckte Terrine in eine große Auflaufform und gießen Sie Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Terrine auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie dies 1 ½ Stunden im Wasserbad oder bis sich die Pastete von den Seiten der Form wegzieht.Heben Sie die Terrine aus dem Wasser und legen Sie sie beiseite, um sie vollständig abzukühlen, während sie noch bedeckt ist.Sobald es abgekühlt ist, lassen Sie die zusätzliche Flüssigkeit in der Terrinenform ab. Möglicherweise müssen Sie ein Messer entlang der Kanten der Form führen, um sicherzustellen, dass es nicht klebt.Invertieren Sie die Form auf eine Servierplatte. Verwenden Sie ein sehr scharfes gezacktes Messer, um die Pastete in Scheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Doppelter Kessel
Backofen
Messer
8
Mit knusprigem Brot und jeder Kombination traditioneller Beilagen servieren.