Teufels Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 933 kalorien, 13 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokolade, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Teufelskuchen mit Schokoladenganache sind diesem Rezept sehr ähnlich.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Kombinieren Sie Buttermilch, Kaffee und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
7
Mischen Sie 1/3 der trockenen Zutaten, dann die Hälfte der nassen Zutaten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen trockenen und nassen Zutaten und beenden Sie mit trocken.
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
1 Stunde backen, bis ein Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. nehmen Sie den Kuchen nach 15 Minuten aus der Pfanne. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Den Kuchen in 2 Schichten schneiden.
11
Geschlagene Ganache zwischen die 2 Schichten legen und mehr Ganache oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Wickeln Sie das mit Schokolade überzogene Acetat mit der Schokoladenseite nach innen um den Kuchen und überlappen Sie die Enden leicht. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Schokolade im Band ausgehärtet ist. Entfernen Sie vorsichtig das Acetat vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Walnuss-Rosinenbrot
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
12
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren. Schnell umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung eine glatte, gleichmäßige Farbe hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Abdecken und über Nacht kühlen. Die Ganache in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, siehe Kochanmerkung *.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Schneiden Sie ein Stück 2 1/2 Zoll breites Acetatband lang genug ab, um den Kuchen vollständig zu umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
15
Legen Sie das Acetat auf eine ebene Fläche und verteilen Sie die Schokolade mit einem versetzten Spachtel gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
16
Heben Sie das Acetat vorsichtig mit der Schokoladenseite in Richtung Kuchen an, wickeln Sie es herum und drücken Sie es leicht an die Seite des Kuchens. Arbeite schnell; Die Schokolade sollte noch klebrig sein, wenn sie auf dem Kuchen herumgewickelt ist. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Schokolade im Band ausgehärtet ist.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.