Teufels Schokoladenkuchen

Teufels Schokoladenkuchen
Teufels Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 933 kalorien, 13 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokolade, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Teufelskuchen mit Schokoladenganache sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 10-Zoll-Springform 21/2 Zoll breites Acetatband, siehe Kochhinweis *.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eine 10-Zoll-Springform mit Butter und Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz 3 mal sieben, beiseite stellen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Kombinieren Sie Buttermilch, Kaffee und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
7
Mischen Sie 1/3 der trockenen Zutaten, dann die Hälfte der nassen Zutaten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen trockenen und nassen Zutaten und beenden Sie mit trocken.
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
1 Stunde backen, bis ein Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. nehmen Sie den Kuchen nach 15 Minuten aus der Pfanne. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Den Kuchen in 2 Schichten schneiden.
11
Geschlagene Ganache zwischen die 2 Schichten legen und mehr Ganache oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Wickeln Sie das mit Schokolade überzogene Acetat mit der Schokoladenseite nach innen um den Kuchen und überlappen Sie die Enden leicht. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Schokolade im Band ausgehärtet ist. Entfernen Sie vorsichtig das Acetat vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
12
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren. Schnell umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung eine glatte, gleichmäßige Farbe hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Abdecken und über Nacht kühlen. Die Ganache in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, siehe Kochanmerkung *.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Schneiden Sie ein Stück 2 1/2 Zoll breites Acetatband lang genug ab, um den Kuchen vollständig zu umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
15
Legen Sie das Acetat auf eine ebene Fläche und verteilen Sie die Schokolade mit einem versetzten Spachtel gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
16
Heben Sie das Acetat vorsichtig mit der Schokoladenseite in Richtung Kuchen an, wickeln Sie es herum und drücken Sie es leicht an die Seite des Kuchens. Arbeite schnell; Die Schokolade sollte noch klebrig sein, wenn sie auf dem Kuchen herumgewickelt ist. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Schokolade im Band ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
Magazin