Teufels Schokoladenkuchen

Teufels Schokoladenkuchen
Teufels Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 933 kalorien, 13 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokolade, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Teufelskuchen mit Schokoladenganache sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 10-Zoll-Springform 21/2 Zoll breites Acetatband, siehe Kochhinweis *.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Eine 10-Zoll-Springform mit Butter und Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz 3 mal sieben, beiseite stellen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ReispapierReispapier
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Kombinieren Sie Buttermilch, Kaffee und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
7
Mischen Sie 1/3 der trockenen Zutaten, dann die Hälfte der nassen Zutaten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen trockenen und nassen Zutaten und beenden Sie mit trocken.
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
9
1 Stunde backen, bis ein Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. nehmen Sie den Kuchen nach 15 Minuten aus der Pfanne. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Den Kuchen in 2 Schichten schneiden.
11
Geschlagene Ganache zwischen die 2 Schichten legen und mehr Ganache oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Wickeln Sie das mit Schokolade überzogene Acetat mit der Schokoladenseite nach innen um den Kuchen und überlappen Sie die Enden leicht. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Schokolade im Band ausgehärtet ist. Entfernen Sie vorsichtig das Acetat vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
12
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren. Schnell umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung eine glatte, gleichmäßige Farbe hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Abdecken und über Nacht kühlen. Die Ganache in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, siehe Kochanmerkung *.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Schneiden Sie ein Stück 2 1/2 Zoll breites Acetatband lang genug ab, um den Kuchen vollständig zu umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
15
Legen Sie das Acetat auf eine ebene Fläche und verteilen Sie die Schokolade mit einem versetzten Spachtel gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
16
Heben Sie das Acetat vorsichtig mit der Schokoladenseite in Richtung Kuchen an, wickeln Sie es herum und drücken Sie es leicht an die Seite des Kuchens. Arbeite schnell; Die Schokolade sollte noch klebrig sein, wenn sie auf dem Kuchen herumgewickelt ist. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Schokolade im Band ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
Magazin