Teufelseier mit Pimiento und Käse

Das Rezept „Pimiento & Cheese Deviled Eggs“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 66 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett . Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, scharfen Cheddar-Käse, hartgekochte Eier und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist ein günstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und ketogen ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Teufelseier mit Pimiento-Käse , Teufelseier mit rauchigem Pimiento-Käse und Teufelseier mit drei Käsesorten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen; Weiße beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Eigelb zerdrücken.
Käse, Mayonnaise, 3 Teelöffel Pimientos, Senf, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. In das Eiweiß füllen oder hineinspritzen.
Mit restlichen Pimientos garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.