Teufelsessen Cupcakes mit Schokoladenglasur
Devil's Food Cupcakes mit Schokoladenglasur könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 318 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Canolanöl, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Teufelskuchen mit siebenminütigem Zuckerguss und Kokosnuss, Teufelskuchen mit schwarzem Pfeffer gekochtem Zuckerguss, und Teufelsessen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Legen Sie einen Cupcake-Liner in jeden Abschnitt einer 8-Cupcake-Dose.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und aufbewahren.
Sauerrahm und Buttermilch in einer kleinen Schüssel vermengen und aufbewahren.
Kombinieren Sie Butter, Öl und braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers und mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung eine helle Farbe hat, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Ei und Eiweiß hinzu und schlagen Sie weitere 1 Minute.
Fügen Sie 1/3 der Mehl-Kakao-Mischung, dann 1/3 Sauerrahmbuttermilchmischung hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe gut. Wiederholen Sie dies mit den restlichen trockenen und nassen Zutaten. Teig gleichmäßig auf 8 Cupcake-Dosen verteilen.
15 bis 17 Minuten backen oder bis ein in den Cupcake eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Cupcakes etwas abkühlen lassen, auf Gitterroste geben und 10 bis 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker und Milch in einem kleinen Topf mischen und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist und die Glasur die Konsistenz von dickem Pfannkuchenteig hat. Noch warm, jeden Cupcake mit 1 1/2 bis 2 Teelöffeln Zuckerguss belegen.
Die Glasur etwa 10 Minuten vollständig aushärten lassen.
Legen Sie Frischkäse in eine kleine mikrowellengeschützte Schüssel und stellen Sie die Mikrowelle etwa 10 bis 15 Sekunden lang hoch, bis der Frischkäse geschmolzen ist, aber bevor er zu sprudeln beginnt.
Fügen Sie Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Mischung etwas abkühlen lassen und in eine kleine Plastiktüte füllen. Schneiden Sie nur die untere Ecke des Beutels ab und drücken Sie dann die Glasur auf den Boden des Beutels. In die Mitte jedes Cupcakes einen Kringel Zuckerguss geben.