Teuflische Eier
Gefüllten Eiern ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf, der groß genug ist, um sie alle in einer Schicht zu halten. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen und 9 Minuten kochen lassen. Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser. Wenn die Eier gekocht sind, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad.
Vollständig abkühlen lassen.
Eier schälen; jeweils der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel glatt pürieren.
Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen, bis sie vermischt sind.
Übertragen Sie die Eigelbmischung in einen Spritzbeutel mit einfacher oder sternförmiger Spitze oder in einen Reißverschlussbeutel. Wenn mit ziplock tasche, dichtung tasche und snip off eine ecke. Eigelbmischung in leeres Eiweiß gießen.