Teuflische Eier
Das Rezept Deviled Eggs ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 50 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Wunder Peitsche, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 799 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 4%. olide. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Schalen von gekühlten hartgekochten Eiern abziehen; der Länge nach in Hälften schneiden.2
Eigelb vom Weiß entfernen und in eine kleine runde Schüssel geben.3 Eigelb mit einer Gabel in feine Stücke zerdrücken.4
Fügen Sie 2 gehäufte Esslöffel Miracle Whip Salatdressing, gelben Senf, Sweet Pickle Relish und Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu.5 Rühren Mischung bis cremig.6 Löffel mischung in eine zip-lock sandwich tasche; dichtung tasche und snip off eine ecke der tasche.7 Squeeze mischung aus ecke der tasche in eiweiß hälften.8
Bestreuen Sie die gefüllten Teufeleier mit Paprika.9 Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank oder kalt stellen.