Teuflische Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Teufelskartoffeln, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Teuflischer Schinken.
Anweisungen
Kartoffeln in eine kleine Schüssel geben und mit Öl beträufeln.
Mit 1 TL bestreuen. koscheres Salz; werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Kartoffelpulpe vorsichtig in eine Schüssel schöpfen und die Schalen intakt lassen. Verwerfen Sie 4 Kartoffelschalen.
Restliche Schalen auf Backblech legen und weitere 10 Minuten backen.
Abkühlen lassen 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Mayonnaise, die nächsten 6 Zutaten und, falls gewünscht, Selleriesamen zu Kartoffelpulpe in Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel Mischung großzügig in jede Kartoffelschale. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Kurz vor dem Servieren mit Paprika bestreuen, falls gewünscht.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Wickles Original Pickle Relish verwendet.