Teuflische Krabbe

Teuflische Krabbe
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, mitteltrockenen Sherry wie Amontillado, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Teuflische Krabbe, Gefüllten Krabben-Dip, und Teuflische Krabbe.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel und Sellerie unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Krabben vorsichtig mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrabbeKrabbe
5
Saltine mit den Händen in einer großen Schüssel grob zerdrücken. Zwiebelmischung, Sherry, Cayennepfeffer und Salz unterrühren und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SherrySherry
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Unter Jakobsmuschelschalen teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
* Wir verwenden Outerbridge Marke, von Bermuda. Erhältlich in Fachgeschäften und von 441-296-4451 oder outerbridge.com .
8
** Verfügbar unter Bridge Tel. (800-274-3435).

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin