Teuflischer Blumenkohl-Auflauf

Teuflischer Blumenkohl-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den teuflischen Blumenkohlauflauf aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 223 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Schalotten, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Teuflischer Schinken-Ei-Auflauf, Teuflischer Krabbenauflauf, und Blumenkohl-Auflauf.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.Füllen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Blumenkohl und kochen, bis nur Messer zart, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.Bringen Sie den Topf auf mittlere Hitze und schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl hinzu und wischen Sie, bis glatt und der rohe Geschmack abgekocht ist, ca. Allmählich die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie den Senf, Worcestershire, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer und Meersalz hinzu und würzen Sie großzügig mit Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce gerade eingedickt ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
6
Den reservierten Blumenkohl in die Sauce geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SoßeSoße
7
In die vorbereitete Auflaufform geben und in einer gleichmäßigen Schicht anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, bis sprudelnd und die Ränder beginnen zu braun, etwa 35 bis 40 Minuten.In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Schäumen nachlässt, den Panko hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und geröstet sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
In eine mittlere Schüssel geben; beiseite stellen.Wenn der Auflauf fertig ist, lassen Sie ihn 5 bis 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den gerösteten Panko gleichmäßig darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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