Teuflischer Krabbenfleisch-Aufstrich

Teuflischer Krabbenfleisch-Aufstrich
Deviled Crabmeat Spread ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grauem Poupon-Dijon-Senf und / oder Pfeffer, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Krebsfleisch Verbreiten, Layered Krebsfleisch Verbreiten, und Deviled-Eieraufstrich.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mayo, Senf, Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Krabbenfleisch, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
4
Servieren Sie mit geschnittenem frischem Gemüse und / oder Ihren Lieblingscrackern. Speisereste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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