Tex-Mex-Bohnendip

Tex-Mex-Bohnendip
Tex-Mex-Bohnendip dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 40 Personen und kostet 47 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 196 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Sahne, Chilis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Bowl und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole .

Anweisungen

1
1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren beiseite legen. In einem Fonduetopf oder Chaffing Dish Bohnen, saure Sahne, Frischkäse, geriebenen Käse, Chilis, Taco-Gewürzmischung und die restlichen Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Mit beiseite gelegten Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Warm mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin