Tex-Mex-Bohnendip

Tex-Mex-Bohnendip
Tex-Mex-Bohnendip dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 40 Personen und kostet 47 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 196 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Sahne, Chilis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Bowl und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole .

Anweisungen

1
1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren beiseite legen. In einem Fonduetopf oder Chaffing Dish Bohnen, saure Sahne, Frischkäse, geriebenen Käse, Chilis, Taco-Gewürzmischung und die restlichen Frühlingszwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3
Mit beiseite gelegten Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Warm mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin