Tex-Mex-Bohnendip
Tex-Mex-Bohnendip dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 40 Personen und kostet 47 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 196 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Sahne, Chilis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Bowl und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole .
Anweisungen
1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren beiseite legen. In einem Fonduetopf oder Chaffing Dish Bohnen, saure Sahne, Frischkäse, geriebenen Käse, Chilis, Taco-Gewürzmischung und die restlichen Frühlingszwiebeln vermischen.
Erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit beiseite gelegten Zwiebeln garnieren.
Warm mit Tortillachips servieren.