Tex-Mex-Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 29g Fett, und insgesamt 836 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Chilibohnen, Kartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x-9-Zoll-Pfanne leicht einfetten. In einer großen Pfanne Hackfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Chilis bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gründlich gekocht und das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pflanzlich
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Drain.
3
Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
4
Löffel 1/2 Tasse Rindfleischmischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rindfleisch
5
Streuen Sie jeweils mit gehäuften 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Rollen Sie jede Tortilla, umschließt Füllung; Falten Enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
7
Nahtseite nach unten in gefettete Pfanne legen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Backen bei 177°. für 10 bis 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.