Tex-Mex Calzones (aus der März 2009 Ausgabe von Cooking Light Ma

Tex-Mex Calzones (aus der März 2009 Ausgabe von Cooking Light Ma
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tex-Mex Calzones (aus der März 2009 Ausgabe von Cooking Light) aus. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 517 kalorien, 35g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 minuten. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 53%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Brokkoli und Hühnernudelsuppe (cooking Light, März 2009), Erdbeerschichtkuchen vom Mai 2009 Cooking Light, und Tex-Mex-Burger für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
Magazin